美国佛罗里达中央大学Thomas T.H. Wan教授受邀为社会科学学院学生讲课
发布时间: 2017-09-05 浏览次数: 67

94日,Thomas T.H. Wan教授受邀来到社会科学学院授课,课程内容主要由“养老院与社区养老的选择思考”与“基于实证研究方法的健康福利系统面临的挑战与机遇”两部分组成 。Thomas教授言语幽默,课堂活泼有趣,师生互动频频。在接下来的几天中,Thomas教授还将详细介绍predictor tree analysisMaxDEA等分析软件的应用方法,并分享撰写学术论文的心得体会。

Thomas T.H. Wan教授,专长于公共事务、健康管理与卫生信息管理,曾领导主持多项公共事务博士项目,现任教于佛罗里达中央大学医学院。Thomas教授在流行病管理、卫生服务评估、健康信息管理等专业领域高屋建瓴,成果丰硕。目前已在国际重要期刊发表科研论文150多篇,主要有:《社区诊断:如何促进老年群体健康》;《压力性生活事件与老年健康》;《老年人健康预防策略》;《集成管理决策方法:对卫生系统的分析与评价》;《多元建模:基于实证研究的健康管理》;《问题导向:卫生管理质量监测》;《一个成功案例——为卫生健康组织创造价值》;《治疗的环境》;《实证方法提升疗养院护理质量》等。

责任编辑:宋婵珺