研究队伍
当前位置: 首页  研究队伍
研究队伍

“上海社会保障问题研究中心” 拥有一支实力雄厚的研究团队。学科带头人汪泓教授是我国社会保障领域著名专家,教育部工商管理类学科教学指导委员会副主任委员,曾任管理科学与工程类学科教学指导委员会副主任委员,国家百千**才工程国家级人选,教育部新世纪优秀人才支持计划资助学者,上海市曙光学者,上海市曙光跟踪计划资助学者,上海市学科带头人和上海市领军人才。

“社会保障问题研究中心”研究团队,拥有专职研究人员55名,其中,教授10名,副教授22名,讲师23名。此外,还拥有兼职研究人员15名,其中,教授(研究员)6名,副教授(副研究)9名。兼职研究人员都是我国社会保障领域的著名专家、学者和政府管理人员。研究队伍中90%的研究人员都具有博士学位,其中,博士生导师10余名,硕士生导师35名。“中心”学科团队梯队层次清晰,年龄、职称结构合理、学术思想活跃、富有协作精神。